Законы и бизнес в России

Закон Амурской области от 30.09.2004 N 357-ОЗ “Об объединении Новомихайловского и Харьковского сельсоветов в Октябрьском районе“ (принят Амурским областным Советом народных депутатов 23.09.2004)

Вступил в силу по истечении десяти дней после дня первого официального опубликования

(статья 2 данного документа)

30 сентября 2004 года 357-ОЗ

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ НОВОМИХАЙЛОВСКОГО И ХАРЬКОВСКОГО

СЕЛЬСОВЕТОВ В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ

Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

23 сентября 2004 года

Статья 1

1. Объединить Новомихайловский и Харьковский сельсоветы в Октябрьском районе в составе: село Новомихайловка, село Сергее-Федоровка, железнодорожная станция Троебратка, село Харьковка, село Степановка.

2. Включить в состав территории Новомихайловского сельсовета территорию Харьковского сельсовета.

При этом до установления законом области границ Новомихайловского сельсовета местное самоуправление в Новомихайловском сельсовете осуществляется на всей территории объединяемых муниципальных образований в ранее установленных границах.

3. Наделить Новомихайловский сельсовет статусом сельского поселения.

4. Упразднить Харьковский сельсовет и исключить его из учетных данных. При этом населенные пункты упраздненного Харьковского сельсовета села Харьковка и Степановка, вошедшие в состав Новомихайловского сельсовета, сохраняют свой статус сел и границы территорий в ранее установленных границах данных населенных пунктов.

Статья 2

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его первого официального опубликования.

2. Со дня вступления в силу настоящего Закона признать утратившими силу:

1) Закон Амурской области от 1 ноября 1996 г. N 117-ОЗ “Об образовании Харьковского сельсовета в Октябрьском районе Амурской области“;

2) Закон Амурской области от 31 января 1997 г. N 140-ОЗ “О выборах депутатов представительного органа Харьковского сельсовета Октябрьского района“.

3. В течение одного года со дня вступления в силу настоящего Закона органам государственной власти области и органам местного самоуправления Октябрьского района и Новомихайловского сельсовета привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом и осуществить действия, предусмотренные федеральным законодательством и законами области.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ

г. Благовещенск

30 сентября 2004 года

N 357-ОЗ