Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 30.09.2004 N 1336/5 “Об утверждении решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Тынды от 28 сентября 2004 года“

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2004 г. N 1336/5

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ

И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Г. ТЫНДЫ

ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА

На основании заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Тынды по вопросам: “О фактах разукомплектования опор линий электропередач “Тында - Хорогочи“, “Тында - Нерюнгри“. Проведение мероприятий, направленных на предотвращение хищений конструктивных элементов с опор линий электропередач“, “О мерах по обеспечению пожарной безопасности на промышленных объектах, в жилом секторе в осенне-зимний период 2004 - 2005 гг.“ постановляю:

1. Утвердить решение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Тынды от 28 сентября 2004 г. N 5.

2. Довести решение до членов комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Тынды.

Мэр

города Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН

Приложение

к постановлению

мэра



города Тынды

от 30 сентября 2004 г. N 1336/5

КОМИССИЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ

СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ГОРОДА ТЫНДЫ

РЕШЕНИЕ

от 28 сентября 2004 г. N 5

Заслушав и обсудив доклады:

“О фактах разукомплектования опор линий электропередач ВЛ-220 “Тында - Хорогочи“, “Тында - Нерюнгри“, последствиях таких действий. Проведение мероприятий, направленных на предотвращение хищений конструктивных элементов с опор линий электропередач“;

“О мерах по обеспечению пожарной безопасности на промышленных объектах, в жилом секторе г. Тынды в осенне-зимний период 2004 - 2005 гг.“, комиссия решила:

1. ЛОВД на ст. Тында (А.В.Парыгин), ГУ ОВД (В.Н.Кушнарев) проработать вопрос по контролю при погрузке металлического лома на железнодорожном транспорте.

2. Тындинскому отделению ДВЖД (Г.А.Щербаков) обеспечить заблаговременное поступление в органы МВД информации о подаче вагонов под погрузку металлического лома.

3. ГУ ОВД (В.Н.Кушнарев) до 10 октября 2004 года образовать комиссию по проверке пунктов приема металлического лома с включением в ее состав специалистов Тындинского отделения ДВЖД, Тындинского РЭС ФОАО “Северные электрические сети“, МУП ЖКХ. Организовать проверки пунктов приема металлолома.

4. Тындинскому РЭС (А.В.Бакай), Тындинскому отделению ДВЖД (Г.А.Щербаков), МУП ЖКХ (М.Г.Туктаров), МУП ЖКХ-2 (Н.Ф.Шкарбан) подготовить описание промышленных металлических изделий, подвергающихся хищениям с предприятий, с последующей передачей данной информации в органы МВД.

5. Тындинскому РЭС (А.В.Бакай) спланировать и выполнить комплекс мероприятий, направленных на предотвращение фактов хищений конструктивных элементов с опор воздушных линий электропередач.



6. Отделу архитектуры и градостроительства (А.С.Семенов) организовать контроль за объектами, возводимыми из металлоконструкций, с целью недопущения использования при их строительстве похищенных материалов.

7. Отделу ГПН (С.А.Калашников) организовать выполнение плана мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на промышленных и жилых объектах г. Тынды в осенне-зимний период 2004 - 2005 гг., утвержденного мэром г. Тынды 10 сентября 2004 года.

Председатель

комиссии по предупреждению и

ликвидации чрезвычайных ситуаций

и обеспечению

пожарной безопасности

города Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН

Заместитель председателя

КЧС

города Тынды

Ю.А.ЕРМОЛАЕВ