Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 13.05.2004 N 273 “О спортивном сооружении, не вошедшем в уставный капитал ОАО “Дальвостуголь“

Снят с контроля в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 25.05.2005 N 307.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2004 г. N 273

О СПОРТИВНОМ СООРУЖЕНИИ, НЕ ВОШЕДШЕМ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ

ОАО “ДАЛЬВОСТУГОЛЬ“

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 235 “О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность“, учитывая обращения ОАО “Дальвостуголь“ от 9 июля 2003 г. N 1/1358 и управления по физической культуре и спорту администрации области от 14 июля 2003 г. N 01-11-468, а также распоряжение департамента администрации области по управлению государственным имуществом области от 26 марта 2004 г. N 180 “Об утверждении изменений в план приватизации“, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Амурской области от 6 ноября 1998 г. N 107-ОЗ “Об управлении государственной собственностью Амурской области“ (в редакции Закона Амурской области от 4 ноября 2000 г. N 267-ОЗ, с учетом изменений и дополнений, внесенных Законами Амурской области от 2 апреля 2002 г. N 93-ОЗ, от 10 июля 2003 г. N 230-ОЗ, от 1 марта 2004 г. N 306-ОЗ), постановляю:

1. Принять в состав областной государственной собственности комплекс спортивных сооружений: крытый каток с оборудованием, а также холодильно-компрессорную станцию и здание гаража, передаваемые из федеральной собственности с баланса ОАО “Дальвостуголь“.

2. Одобрить действия областной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (далее - ОСДЮШОР) и управления по физической культуре и спорту администрации области по подписанию актов о приеме-передаче имущества, указанного в п. 1 настоящего постановления.

3. Предложить ОАО “Дальвостуголь“ утвердить акты о приеме-передаче имущества в департаменте администрации области по управлению государственным имуществом области.

4. Предложить ОСДЮШОР (Ю.А.Якимович):

4.1. Оформить в установленном порядке права пользования земельными участками под принятыми объектами недвижимости и право оперативного управления на имущество.

4.2. Представить в установленном порядке в департамент администрации области по управлению государственным имуществом области документы для внесения изменений в реестр государственной собственности Амурской области.

5. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.В.Терехов):

5.1. Внести в установленном порядке изменения в реестр государственной собственности Амурской области.

5.2. Закрепить указанное имущество на праве оперативного управления за ОСДЮШОР.

6. Управлению по физической культуре и спорту администрации области представить в установленном порядке смету расходов на содержание и эксплуатацию принимаемого имущества в финансовый департамент администрации области.

7. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) предусмотреть в областном бюджете расходы, связанные с содержанием и эксплуатацией принимаемого имущества.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. губернатора

Амурской области

С.М.МАКСИМОВ