Законы и бизнес в России

Решение Свободненского городского Совета народных депутатов от 06.05.2004 N 83 “О ходе выполнения решения городского Совета народных депутатов N 8 от 29 января 2004 года “О бесхозяйном жилом фонде, появившемся на территории города в связи с несостоятельностью (банкротством) предприятий“

СВОБОДНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)

РЕШЕНИЕ

от 6 мая 2004 г. N 83

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ N 8 ОТ 29 ЯНВАРЯ 2004 ГОДА “О БЕСХОЗЯЙНОМ

ЖИЛОМ ФОНДЕ, ПОЯВИВШЕМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА В СВЯЗИ

С НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ (БАНКРОТСТВОМ) ПРЕДПРИЯТИЙ“

Заслушав информацию начальника управления по использованию муниципального имущества и землепользованию Ильиной Н.В. “О ходе выполнения решения городского Совета народных депутатов N 8 от 29 января 2004 года “О бесхозяйном жилом фонде, появившемся на территории города в связи с несостоятельностью (банкротством) предприятий“, городской Совет народных депутатов решил:

1. Информацию начальника управления по использованию муниципального имущества и землепользованию Ильиной Н.В. принять к сведению.

2. Рекомендовать главе администрации исполнить решение городского Совета народных депутатов N 8 от 29 января 2004 года “О бесхозяйном жилом фонде, появившемся на территории города в связи с несостоятельностью (банкротством) предприятий“ в срок до сентября 2004 года.

Заместитель председателя

Свободненского

городского Совета

народных депутатов

А.М.ФЕДОРОВ