Законы и бизнес в России

Решение Свободненского городского Совета народных депутатов от 06.05.2004 N 82 “О ходе выполнения муниципальной целевой программы “Чистая вода“, утвержденной решением городского Совета народных депутатов N 102 от 21 мая 2003 года“

СВОБОДНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)

РЕШЕНИЕ

от 6 мая 2004 г. N 82

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

“ЧИСТАЯ ВОДА“, УТВЕРЖДЕННОЙ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ N 102

ОТ 21 МАЯ 2003 ГОДА

Заслушав и обсудив информацию заместителя главы администрации Кондратова В.М., городской Совет народных депутатов отмечает, что предприятиями и организациями города проделана определенная работа по выполнению мероприятий, предусмотренных в программе “Чистая вода“.

Вместе с тем задачи, поставленные программой на 2003 год, не выполнены. В большинстве микрорайонов города не налажено бесперебойное обеспечение населения питьевой водой. Администрацией города при разработке проекта бюджета не включены необходимые средства для исполнения мероприятий в сроки, предусмотренные программой, и не предприняты меры по координации усилий других участков программы.

Исходя из вышеизложенного городской Совет народных депутатов решил:

1. Считать работу участников программы “Чистая вода“ в 2003 году недостаточной для достижения поставленных в ней задач и целей.

2. Рекомендовать главе администрации предоставить в городской Совет народных депутатов дополнения и изменения в программу “Чистая вода“ с учетом сложившейся обстановки по водоснабжению в городе Свободном и внести соответствующие изменения и дополнения в бюджет 2004 года в срок до сентября 2004 года.

Заместитель председателя

Свободненского

городского Совета

народных депутатов

А.М.ФЕДОРОВ