Законы и бизнес в России

Решение Думы города Благовещенска от 06.05.2004 N 46/81 “Об установлении льгот по земельному налогу“

Утратил силу с 1 января 2006 года в связи с принятием решения Думы города Благовещенска от 29.09.2005 N 4/32.

Вступил в силу после официального опубликования в газете “Благовещенск“ (пункт 2 данного документа).

ДУМА ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

РЕШЕНИЕ

от 6 мая 2004 г. N 46/81

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ

Рассмотрев внесенный мэром города Благовещенска проект решения городской Думы, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 11 октября 1991 г. N 1738-1 “О плате за землю“, Законом Амурской области от 4 апреля 2003 г. N 203-ОЗ “О полномочиях органов государственной власти области и органов местного самоуправления по регулированию земельных отношений“, учитывая заключение постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономике и собственности, на основании статьи 15 Устава муниципального образования города Благовещенска городская Дума решила:

1. Освободить от уплаты земельного налога в пределах суммы, поступающей в городской бюджет, пенсионеров, инвалидов III группы, многодетные семьи за земельные участки, занятые жилыми строениями, находящимися в собственности указанных субъектов, а также переданные им для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, индивидуального жилищного строительства, дачного строительства.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете “Благовещенск“ и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2004 года.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, финансам, налогам, экономике и собственности (Е.А.Захаров).

Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН