Законы и бизнес в России

Решение Свободненского городского Совета народных депутатов от 29.01.2004 N 2 “Об обращении работников здравоохранения“

СВОБОДНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)

РЕШЕНИЕ

от 29 января 2004 г. N 2

ОБ ОБРАЩЕНИИ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Рассмотрев требование и обращение работников здравоохранения г. Свободного об увеличении и индексации заработной платы, городской Совет народных депутатов решил:

1. Поддержать требования и обращение работников здравоохранения г. Свободного (приложение N 1 - не приводится) о повышении заработной платы работникам здравоохранения г. Свободного не менее чем в 1,5 раза.

2. Направить требования работников здравоохранения о повышении заработной платы работникам здравоохранения в 1,5 раза председателю Правительства РФ Касьянову М., в Государственную Думу РФ, депутату Государственной Думы Виноградову Г.Д.

3. Выйти с предложением в областной Совет народных депутатов и к губернатору Амурской области о разработке и принятии закона “О социальных гарантиях работникам здравоохранения“.

4. Рекомендовать главе администрации г. Свободного при формировании бюджета на 2004 год внести предложения по повышению должностных окладов медицинским работникам сверх Единой тарифной сетки.

5. Постоянным комиссиям городского Совета: по здравоохранению и экологии и по регламенту, законности, охране общественного порядка, защите прав потребителей и социальной защите обеспечить контроль за выполнением данного решения.

6. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

Председатель

Свободненского

городского Совета

народных депутатов



А.И.ГРЕВЦЕВ