Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 12.11.2003 N 54 “О внесении изменений в персональный состав территориальной избирательной комиссии Зейского района“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 2003 г. N 54

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

ЗЕЙСКОГО РАЙОНА

В соответствии с п. 6 ст. 26, п. 11 ст. 29 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“ и на основании методических рекомендаций ЦИК РФ “О порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий“, а также заявления в письменной форме Кижаева П.Н. о сложении своих полномочий члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Зейского района избирательная комиссия Амурской области постановляет:

1. Освободить Кижаева Павла Николаевича от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Зейского района.

2. Направить настоящее постановление в Амурское региональное отделение Всероссийской партии “Единство и отечество - Единая Россия“ для внесения предложения по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии Зейского района.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области

А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ