Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 24.06.2003 N 444-р “О введении в действие Правил технической эксплуатации тепловых установок“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 июня 2003 г. N 444-р

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ТЕПЛОВЫХ УСТАНОВОК

В целях оптимизации организации подготовки и проверки знаний электротехнического персонала предприятий и организаций Амурской области по новым Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП), утвержденным приказом Минэнерго РФ от 13 января 2003 г. N 6 и зарегистрированным в Минюсте РФ (от 22 января 2003 г. N 4145), вводимым в действие с 1 июля 2003 года, и Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок (ПТЭТЭ), утвержденным приказом Минэнерго РФ от 24 марта 2003 г. N 115 и зарегистрированным в Минюсте РФ (от 2 апреля 2003 г. N 4358), вводимым в действие с 1 сентября 2003 года:

1. Председателю комитета по образованию администрации области (В.П.Елфимов) организовать в учебных заведениях, подведомственных комитету по образованию и имеющих соответствующую лицензию на ведение образовательной деятельности по обучению, переподготовке и повышению квалификации электротехнического персонала предприятий и организаций области, изучение преподавательским составом вышеназванных ПТЭЭП и ПТЭТЭ.

2. Руководителям комитетов и управлений администрации области организовать изучение требований ПТЭЭП и ПТЭТЭ подведомственными предприятиями в период до 1 октября 2003 года.

3. Рекомендовать главам органов местного самоуправления городов и районов области составить графики подготовки и проверки знаний теплотехнического и электротехнического персонала по введенным Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей и Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области В.Н.Гладилова.

Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ