Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 23.06.2003 N 758/5 <О мерах по обеспечению устойчивой связи при чрезвычайных ситуациях>

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2003 г. N 758/5

1. Руководителям предприятий города принять к неукоснительному выполнению требования Постановления Правительства РФ от 24 марта 1997 г. N 334 “О порядке сбора и обмена в Российской Федерации информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“.

В целях своевременного принятия мер по предупреждению чрезвычайных ситуаций представлять информацию оперативному дежурному управления ГОЧС через диспетчерские службы предприятий (31490, 74431, 01).

Для обеспечения устойчивой связи при обмене информацией о чрезвычайных ситуациях на потенциально опасных объектах (Тындинский мясомолочный комбинат, комплекс очистных сооружений, склад “ВВ“, “БАМнефтепродукт“), объектах жизнеобеспечения (ГорЭТС, водозаборах “Нижний“, “Средний“, “Новый Шахтаум“; подстанциях “Эльга“, “Тында“, “Нагорные резервуары“), объектах связи и в лечебных учреждениях иметь дублирующие каналы и средства связи, а также резервные источники электропитания.

Мэр

города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ