Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 11.02.2003 N 94 “Об участии руководителей и сотрудников структурных подразделений администрации области в заседаниях совещательных органов при главах муниципальных образований городов и районов области“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 17.01.2006 N 5.

Снят с контроля постановлением губернатора Амурской области от 26.02.2004 N 104.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 февраля 2003 г. N 94

ОБ УЧАСТИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ В ЗАСЕДАНИЯХ

СОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ ГЛАВАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

В целях оказания практической помощи администрациям городов и районов области, повышения значимости и уровня проведения заседаний совещательных органов при главах муниципальных образований, выработки действенных мер по решению социально-экономических проблем городов и районов постановляю:

1. Управлению государственной и муниципальной службы аппарата Главы Администрации области (В.М.Ярошенко) ежемесячно составлять график проведения заседаний совещательных органов при главах муниципальных образований и доводить его до руководителей структурных подразделений администрации области не позднее тридцатого числа каждого месяца.

2. Руководителям структурных подразделений администрации области принимать личное участие и привлекать служащих своих структурных подразделений к участию в заседаниях совещательных органов при главах муниципальных образований городов и районов.

Об участии в проведенных заседаниях представлять письменную информацию в управление государственной и муниципальной службы в трехдневный срок.

3. Управлению государственной и муниципальной службы аппарата Главы Администрации области (В.М.Ярошенко) по итогам каждого квартала представлять информацию об участии руководителей и сотрудников структурных подразделений администрации области в заседаниях совещательных органов при главах муниципальных образований городов и районов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - руководителя аппарата В.Е.Митра.

Глава Администрации



Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ