Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.02.2003 N 84 “О порядке утверждения проектной документации на строительство объектов в Амурской области, осуществляемое за счет средств областного бюджета“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 10.04.2008 N 162.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2003 г. N 84

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ,

ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1008 “О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации“, а также в целях упорядочения процедуры утверждения проектно - сметной документации на строительство объектов различного назначения в Амурской области, осуществляемое за счет средств областного бюджета, постановляю:

1. Определить, что проектная документация на строительство объектов различного назначения в Амурской области, осуществляемое полностью или частично за счет средств областного бюджета, утверждается распоряжением Главы Администрации области по представлению комитета по архитектуре и строительству администрации области при наличии положительного заключения территориального органа государственной вневедомственной экспертизы.

2. Установить, что задания на разработку проектной документации на строительство объектов различного назначения в Амурской области, осуществляемое за счет средств областного бюджета, утверждаются председателем комитета по архитектуре и строительству администрации области, а архитектурно - планировочные задания - главным архитектором области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области В.Н.Гладилова.

Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ