Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 02.10.2002 N 2507 “Об утверждении смет доходов и расходов по платным услугам, оказываемым муниципальными учреждениями, финансируемыми из городского бюджета“

Отменен постановлением мэра города Благовещенска от 16.02.2009 N 266.

Вступил в силу со 2 октября 2002 года (пункт 5 данного документа).

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2002 г. N 2507

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ПЛАТНЫМ

УСЛУГАМ, ОКАЗЫВАЕМЫМ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ,

ФИНАНСИРУЕМЫМИ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА

В соответствии со ст. 158, 159, 160 Бюджетного кодекса РФ и в целях осуществления контроля за эффективным расходованием бюджетных средств постановляю:

1. Руководителям бюджетных учреждений, финансируемых из городского бюджета и оказывающих платные услуги, ежегодно, в срок до 1 декабря текущего года, представлять в отраслевые управления (отделы) сметы доходов и расходов по платным услугам на очередной финансовый год с обоснованием каждой статьи.

2. Начальникам управления образования (Залесская В.А.), управления социальной защиты (Назарова А.С.), отдела здравоохранения (Семыкина Л.С.), отдела культуры (Дворников А.А.), отдела по делам молодежи и детства (Фисенко Г.В.) обеспечивать составление смет доходов и расходов по платным услугам в подведомственных учреждениях и утверждать их после согласования с управлением экономического развития и инвестиций.

3. Начальнику управления экономического развития и инвестиций (Сальникова Л.А.) обеспечить экономическую экспертизу смет доходов и расходов по платным услугам в соответствии с применяемыми ценами и тарифами.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Е.Ф.Алексеева.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Мэр

города Благовещенска



А.М.КОЛЯДИН