Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 01.10.2002 N 2505 “О формировании перечня товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд на 2003 год“

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2002 г. N 2505

О ФОРМИРОВАНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ДЛЯ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД НА 2003 ГОД

В соответствии с Решением городской Думы “О формировании и размещении муниципального заказа“ от 31 июля 2001 г. N 6/60, с целью организации работы по формированию и размещению муниципального заказа на 2003 год постановляю:

1. Отраслевым отделам и управлениям администрации города Благовещенска:

1.1. В срок до 20 октября 2002 года представить в управление экономического развития и инвестиций:

- номенклатуру закупаемых товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд;

- объем закупаемых по конкурсу товаров, работ и услуг в натуральном и стоимостном выражении в действующих ценах.

Объемы закупаемой продукции (товаров, работ и услуг) определять исходя из минимально необходимой потребности на текущее содержание подведомственных предприятий и учреждений.

1.2. В течение 10 дней после принятия бюджета на 2003 год представить в управление экономического развития и инвестиций перечень товаров (работ и услуг), не вошедших в первоначальный перечень (проведение ремонтно-строительных работ, приобретение новой техники оборудования, мягкого инвентаря, лекарственных средств и изделий медицинского назначения).

1.3. Ежеквартально в срок до 5 числа после отчетного квартала представлять в управление экономического развития и инвестиций информацию о заключенных договорах и о проведенных отраслевыми конкурсными комиссиями закупках товаров (работ и услуг) для обеспечения муниципальных нужд.

2. Управлению экономического развития и инвестиций представить на рассмотрение центральной конкурсной комиссии перечень товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд, составленный по заявкам отраслевых отделов и управлений городской администрации, исходя из годовой потребности по каждому виду товаров, работ и услуг с учетом их технических и качественных характеристик.

3. Центральной конкурсной комиссии в соответствии с перечнем определить содержание муниципального заказа, сроки его исполнения и способ его размещения. Закупку продукции (товаров, работ и услуг) для обеспечения муниципальных нужд осуществлять на конкурсной основе в соответствии с положением “О порядке и условиях размещения муниципального заказа“.

4. Считать утратившим силу распоряжение администрации г. Благовещенска от 8 августа 2001 г. N 150-р “О формировании перечня товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд на 2002 год“.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Алексеева Е.Ф.

Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН