Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 25.09.2002 N 583 “О предоставлении бюджетного кредита ОГУП “Агро“

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2002 г. N 583

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНОГО КРЕДИТА ОГУП “АГРО“

Во исполнение Постановления Амурского областного Совета народных депутатов от 9 сентября 2002 г. N 18/481 “О привлечении кредита в акционерном коммерческом банке “Росбанк“ (открытое акционерное общество)“ постановляю:

1. Финансовому департаменту администрации области (А.И.Орел) из средств, привлеченных по кредитному договору от 16 сентября 2002 г. N 078/02 в акционерном коммерческом банке “Росбанк“ (открытое акционерное общество), предоставить бюджетный кредит ОГУП “Агро“ в сумме 20 млн. рублей с уплатой 6 (шести) процентов годовых для оплаты за централизованно получаемых по договору поставки от 24 сентября 2002 г. N 5-ГСМ для сельхозтоваропроизводителей области горюче-смазочные материалы со сроком возврата до 20 марта 2003 года.

2. ОГУП “Агро“:

в счет обеспечения бюджетного кредита предоставить поручительства органов местного самоуправления;

использовать получаемые нефтепродукты от ОАО “Амурнефтепродукт“ только путем распределения сельхозтоваропроизводителям области для проведения полевых работ по реестру, утвержденному агропромышленным комитетом администрации области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности начальника финансового департамента администрации области А.И.Орел и заместителя Главы Администрации области Н.Г.Кулешова.

Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ