Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 23.09.2002 N 1145/5 <О реорганизации муниципального предприятия “Бюро технической инвентаризации“>

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2002 г. N 1145/5

В целях выполнения Постановления Правительства РФ от 4 декабря 2000 г. N 921 “О государственном учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности“ и создания единой системы организаций, осуществляющих государственный технический учет и техническую инвентаризацию объектов градостроительной деятельности на территории Амурской области, и в связи с необходимостью реорганизации Тындинского муниципального бюро технической инвентаризации путем присоединения к дочернему федеральному государственному унитарному предприятию “Амуроблтехинвентаризация“ постановляю:

1. Реорганизовать муниципальное предприятие “Бюро технической инвентаризации“ (БТИ) путем присоединения к ДФГУП “Амуроблтехинвентаризация“ с прекращением деятельности как юридического лица.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Тынды опубликовать объявление о прекращении деятельности муниципального предприятия “Бюро технической инвентаризации“ как юридического лица и о сроках приема заявлений от кредиторов.

3. Директору муниципального предприятия “Бюро технической инвентаризации“ (БТИ) Акшибаровой Н.Н.:

- письменно предупредить о предстоящей реорганизации работников БТИ;

- в письменной форме истребовать согласие работников на продолжение трудовых отношений в филиале ДФГУП “Амуроблтехинвентаризация“, образованного на территории города Тынды;

- передать по передаточным акту и балансу все права и обязанности муниципального предприятия “Бюро технической инвентаризации“ филиалу ДФГУП “Амуроблтехинвентаризация“, образованного на территории города Тынды.

Мэр

города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ