Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 18.04.2002 N 244 “О специальном уполномоченном государственном органе по управлению областным целевым бюджетным экологическим фондом“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 31.12.2004 N 687

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2002 г. N 244

О СПЕЦИАЛЬНОМ УПОЛНОМОЧЕННОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБЛАСТНЫМ ЦЕЛЕВЫМ БЮДЖЕТНЫМ

ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ФОНДОМ

В соответствии с Законом Амурской области от 8 апреля 2002 г. N 95-ОЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2002 год“ и статьей 6 Закона Амурской области от 8 апреля 2002 г. N 99-ОЗ “Об областном целевом бюджетном экологическом фонде“ постановляю:

1. Определить специально уполномоченным государственным органом исполнительной власти Амурской области по управлению областным целевым бюджетным экологическим фондом комитет по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области (далее - Комитет) с 1 апреля 2002 года.

2. Председателю Комитета Н.А.Старкову в месячный срок разработать с учетом дополнительных полномочий дополнения и изменения в Положение о Комитете, порядок использования средств областного целевого бюджетного экологического фонда и внести на рассмотрение Главы Администрации области.

И.о. Главы Администрации

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО