Законы и бизнес в России

Постановление Амурского областного Совета народных депутатов от 18.04.2002 N 15/213 “О проекте закона Амурской области “О внесении изменения в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2002 год“

Амурским областным Советом народных депутатов принят Закон Амурской области от 29.05.2002 N 106-ОЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2002 год“.

Вступил в силу с 18 апреля 2002 года (пункт 5 данного документа).

АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2002 г. N 15/213

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ

НА 2002 ГОД“

Рассмотрев представленный постоянной комиссией областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам проект закона Амурской области “О внесении изменения в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2002 год“, областной Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять проект закона Амурской области “О внесении изменения в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2002 год“ в первом чтении.

2. Рекомендовать Главе Администрации области пересмотреть с учетом предложений глав муниципальных образований области Перечень территориальных автомобильных дорог общего пользования Амурской области, утвержденный постановлением Главы Администрации области от 15 марта 2002 г. N 160, и представить его в областной Совет народных депутатов на согласование.

3. Направить указанный законопроект Главе Администрации области, в постоянные комиссии областного Совета народных депутатов, прокуратуру области, управление Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области, управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Амурской области для внесения поправок до 6 мая 2002 года.

4. Постоянной комиссии областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение областного Совета народных депутатов во втором чтении.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель



Амурского

областного Совета

народных депутатов

С.И.ГОРЯНСКИЙ

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД“

Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

__________ 2002 года

Статья 1

Внести в Закон Амурской области от 11 января 2002 г. N 64-ОЗ “Об областном бюджете на 2002 год“ следующее изменение:

девятый абзац пункта 2 статьи 11 изложить в новой редакции:



“Дополнительные доходы, поступающие в территориальный дорожный фонд в 2002 году, направляются на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся по состоянию на 1 января 2002 г. перед подрядными организациями, на финансирование работ по утвержденным статьям сметы расходов территориального дорожного фонда, а также в размере не более 50 процентов на оплату выполненных в 2001 году работ по приведению в нормативное состояние связывающих населенные пункты автомобильных дорог, которые по своему назначению относятся к автомобильным дорогам общего пользования, и улично-дорожной сети городов и поселков для проезда транзитного транспорта в порядке, установленном постановлением Главы Администрации области.“.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ

г. Благовещенск

__________ 2002 года

N ________