Законы и бизнес в России

Предписание Амурского ТУ МАП РФ от 15.04.2002 4 <О прекращении нарушения антимонопольного законодательства, выразившегося в выдаче необоснованного заключения о нецелесообразности перевода квартиры в нежилое помещение>

МИНИСТЕРСТВО

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

(МАП РОССИИ)

АМУРСКОЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ

УПРАВЛЕНИЕ

18 апреля 2002 г. N 02-609

Администрации г. Зеи

Индивидуальному

предпринимателю С.

ПРЕДПИСАНИЕ N 4

О ПРЕКРАЩЕНИИ НАРУШЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

15 апреля 2002 года г. Благовещенск

Комиссия Амурского территориального управления МАП России по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного и рекламного законодательств, поддержки предпринимательства в составе:

Махниборода А.В. - руководитель управления;

члены комиссии:

Яковлева Т.И. - заместитель руководителя управления;

Тарасова У.Н. - начальник отдела по контролю за соблюдением антимонопольного и рекламного законодательств, поддержке предпринимательства;

Богуш В.П. - главный специалист АМО;

Македон Н.Г. - специалист I категории АМО,

на основании своего решения от 15 апреля 2002 г. по делу о нарушении администрацией г. Зеи п. 1 ст. 7 Закона РФ “О конкуренции и ограничении антимонопольной деятельности на товарных рынках“ предписывает:

Администрации г. Зеи в срок до 15 мая 2002 г. прекратить нарушение п. 1 ст. 7 Закона “О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках“, выразившееся в выдаче необоснованного заключения о нецелесообразности перевода принадлежавшей гр. С. квартиры в нежилое помещение, для чего:

- повторно рассмотреть заявление гр. С. о переводе принадлежащего ей жилого помещения в нежилое и выдать ей соответствующее решение межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Зеи в порядке, установленном действующим законодательством.

Информацию об исполнении предписания представить в Амурское ТУ МАП России в срок до 20 мая 2002 г.

Предписание может быть обжаловано в арбитражный суд в течение шести месяцев со дня его вынесения.

Примечание: За уклонение от исполнения или несвоевременное исполнение настоящего предписания в соответствии со ст.ст. 23 и 24 Закона РФ “О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках“ коммерческие и некоммерческие организации и их руководители, должностные лица органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, индивидуальные предприниматели несут административную ответственность.

Председатель комиссии

А.В.МАХНИБОРОДА

Члены комиссии:

Т.И.ЯКОВЛЕВА

У.Н.ТАРАСОВА

В.П.БОГУШ

Н.Г.МАКЕДОН