Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 26.10.2001 N 673 “Об утверждении Порядка работы по лицевому счету, открытому в финансовом департаменте администрации области, в части исполнения региональной программы “Строительство жилья для жителей Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 2001 г. N 673

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ,

ОТКРЫТОМУ В ФИНАНСОВОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ, В ЧАСТИ ИСПОЛНЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ПРОГРАММЫ “СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ МЕСТНОСТЕЙ,

ПРИРАВНЕННЫХ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА“

В целях упорядочения работы по реализации региональной программы “Строительство жилья для жителей Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера“, утвержденной постановлением Главы Администрации области от 12 мая 1998 г. N 202, в части средств областного бюджета, предусмотренных областной программой капитального строительства на текущий бюджетный год, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы по лицевому счету, открытому в финансовом департаменте администрации области, в части исполнения региональной программы “Строительство жилья для жителей Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера“.

2. Контроль за исполнением постановления и целевым использованием средств возложить на председателя комитета по архитектуре и строительству администрации области В.Г.Гнилоухову.

Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ

Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 26 октября 2001 г. N 673

ПОРЯДОК

РАБОТЫ ПО ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ В ФИНАНСОВОМ

ДЕПАРТАМЕНТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ, В ЧАСТИ

ИСПОЛНЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ “СТРОИТЕЛЬСТВО

ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ

ИХ МЕСТНОСТЕЙ, ПРИРАВНЕННЫХ К РАЙОНАМ

КРАЙНЕГО СЕВЕРА“

1. Лицевой счет открыт в финансовом департаменте комитету по архитектуре и строительству администрации области для проведения операций, связанных с исполнением закона Амурской области об областном бюджете на текущий финансовый год, и в соответствии с Постановлением Главы Администрации области от 10 сентября 2001 г. N 589 “Об утверждении Положения о реализации и финансировании региональной программы “Строительство жилья для жителей Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера“.

2. Зачисление на данный счет производится финансовым департаментом на основании:

- региональной программы капитального строительства на текущий финансовый год;

- бюджетной росписи на текущий финансовый год;

- реестра на зачисление денежных средств;

- заявки на финансирование по данной программе;

- распределения комитета по архитектуре и строительству администрации области, согласованного отделом финансирования промышленности финансового департамента администрации области.

3. Зачисленные денежные средства комитетом по архитектуре и строительству администрации области направляются на строительство жилья заказчикам согласно реестру распределения.

4. Перечисление средств на реализацию данной программы осуществляется на основании заключенных договоров с заказчиками (получателями средств), актов выполненных работ.