Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 17.10.2001 N 659 “О передаче расходов на содержание складов имущества второй группы администрации области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2001 г. N 659

О ПЕРЕДАЧЕ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ СКЛАДОВ ИМУЩЕСТВА

ВТОРОЙ ГРУППЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

В связи с тем, что склады имущества второй группы администрации Амурской области являются областной собственностью, а расходы несет бюджет города Благовещенска, во исполнении ст. 210 Гражданского кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Амурской области (А.В.Соловьев) включить в смету Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области на 2002 год расходы на содержание работников по обслуживанию складов имущества второй группы администрации области в сумме 328 тыс. рублей (в том числе фонд оплаты труда 242 тыс. рублей).

2. Во исполнение п. 1 настоящего постановления увеличить с 1 января 2002 года Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Амурской области численность на 5.5 штатных единиц.

3. Финансовому департаменту администрации Амурской области (В.В.Терехов) учесть в областном бюджете на 2002 год расходы, предусмотренные в п. 1 настоящего постановления, и внести соответствующие уточнения в межбюджетные отношения на 2002 год между областным бюджетом и бюджетом города Благовещенска.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области А.В.Соловьева.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

П.Б.ПОПОВ