Законы и бизнес в России

Решение Муниципального совета города Тынды от 20.02.2001 N 44/7 “О внесении изменений и дополнений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципальной службы города Тынды и лиц, замещающих муниципальные должности категории “А“

Утратил силу в связи с принятием решения муниципального Совета города Тынды от 30.04.2003 N 43

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ГОРОДА ТЫНДЫ

РЕШЕНИЕ

от 20 февраля 2001 г. N 44/7

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕНЕЖНОМ

СОДЕРЖАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ГОРОДА ТЫНДЫ И ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ КАТЕГОРИИ “А“

Муниципальный Совет решил:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципальной службы города Тынды и лиц, замещающих муниципальные должности категории “А“:

1.1. В пункте 6 последний абзац после слов “при выходе на пенсию“ дополнить: “по заявлению муниципального служащего или выборного должностного лица, замещающего муниципальную должность категории “А“, о его добровольной отставке в связи с достижением возраста, при котором в Российской Федерации назначается государственная пенсия по старости на общих основаниях, производится единовременная денежная выплата в размере двух заработных плат.“ и далее по тексту.

1.2. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

“Материальная помощь муниципальным служащим муниципальной службы города и выборным должностным лицам, замещающим муниципальные должности категории “А“, выплачивается по распоряжению мэра г. Тынды, руководителей самостоятельных структурных подразделений муниципалитета.

Порядок выплаты и размер материальной помощи устанавливаются соответствующим положением, утвержденным мэром города.“.

Глава

местного самоуправления



города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ