Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 20.02.2001 N 132 “О лицензировании деятельности по закупке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд, по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, муки, крупы и других пищевых продуктов из зерна“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2001 г. N 132

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАКУПКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ,

ХРАНЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА,

ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, МУКИ, КРУПЫ И

ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗЕРНА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 января 2001 г. N 43 “О лицензировании деятельности по закупке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд, по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, муки, крупы и других пищевых продуктов из зерна“ постановляю:

1. Предложить всем юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по закупке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд, производству хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, муки, крупы и других пищевых продуктов из зерна, до 31 декабря 2001 года получить лицензию Росгосхлебинспекции на указанные виды деятельности.

2. Поручить Управлению Росгосхлебинспекции по Амурской области (А.В. Нестеренко) обеспечить своевременное и объективное рассмотрение заявлений на лицензирование такой деятельности.

3. Рекомендовать государственным заказчикам по Амурской области заключать договоры на закупку, хранение, переработку зерна и продуктов его переработки с предприятиями, имеющими лицензии Росгосхлебинспекции.

4. Считать утратившим силу Постановление Главы Администрации Амурской области от 1 апреля 1996 г. N 172 “О лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд“.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ