Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 15.02.2001 N 118 “О подготовке населения и гражданских организаций гражданской обороны к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2001 г. N 118

О ПОДГОТОВКЕ НАСЕЛЕНИЯ И ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ К ДЕЙСТВИЯМ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАЩИТЫ ОТ

ОПАСНОСТЕЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ

ИЛИ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000 г. N 841 “Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны“ постановляю:

1. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области, начальникам областных служб гражданской обороны, главам муниципальных образований районов и городов организовать подготовку руководящего состава и гражданских организаций гражданской обороны, населения области по вопросам гражданской обороны в соответствии с Положением об организации обучения населения в области гражданской обороны, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000 г. N 841.

2. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области довести указанное Положение до органов местного самоуправления районов и городов и областных служб гражданской обороны.

3. Признать утратившим силу Постановление Главы Администрации Амурской области от 27 декабря 1999 г. N 732 “О подготовке населения и гражданских организаций гражданской обороны к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий“.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ