Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 12.02.2001 N 112 “О внесении дополнений в постановление Главы Администрации Амурской области от 18 декабря 2000 г. N 753 “Об утверждении положения о порядке сдачи в аренду государственного имущества Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 10.07.2001 N 406.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2001 г. N 112

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 ДЕКАБРЯ 2000 Г. N 753 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ В АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ“

В целях уточнения методики определения величины арендной платы за пользование находящимися в областной собственности зданиями, строениями и помещениями постановляю:

1. Внести дополнения в Порядок определения величины арендной платы за пользование находящимися в областной собственности зданиями, строениями и помещениями, утвержденный постановлением Главы Администрации области от 18 декабря 2000 г. N 753 (приложение N 2):

1.1. Примечание дополнить следующими абзацами:

“Для государственных медицинских учреждений, оказывающих неотложную медицинскую помощь, ортопедотравматологические услуги, установить арендную плату 3 рубля за 1 кв. м в месяц.

Для предприятий общественного питания, обслуживающих сессии областного Совета народных депутатов и совещания, проводимые органами власти области, установить арендную плату 10 руб. за 1 кв. м в месяц.

Для ЗАО “АКБ “Дальвнешторгбанк“, учрежденному администрацией области, установить арендную плату 10 руб. за 1 кв. м в месяц.“.

2. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на председателя комитета администрации области по управлению госимуществом Амурской области (Шкурин А.И.).

Глава Администрации



Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ