Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 06.06.2000 N 376 “О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 12 июля 1999 г. N 385 “Об установлении размера оплаты за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, водительских удостоверений и другой специальной продукции подразделениями ГИБДД УВД Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 19.02.2007 N 110.

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 24.10.2000 N 655.

Вступил в силу с 1 июля 2000 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июня 2000 г. N 376

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 12 ИЮЛЯ 1999 Г. N 385 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА

ОПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ И ЗАМЕНУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ

ЗНАКОВ, ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ И ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ГИБДД УВД АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 385 “Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации“, на основании статьи 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации о составе доходов бюджетов постановляю:

1. Внести изменения в Постановление Главы Администрации области от 12 июля 1999 г. N 385 “Об установлении размера оплаты за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, водительских удостоверений и другой специальной продукции подразделениями ГИБДД УВД Амурской области“:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

“3. Платежи за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, а также прием экзаменов перечисляются плательщиком на отдельный счет областного бюджета в ОАО “АКБ “Дальвнешторгбанк“, открытый финансовому департаменту администрации области по сборам ГИБДД.

Финансовому департаменту администрации области перечисление средств со счета производить согласно смете по спецсредствам, утвержденной начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел Амурской области. Доходы по данному виду платежей использовать строго по целевому назначению в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 228 “О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации.“;



пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Контроль за целевым использованием средств, полученных от платежей за выдачу и замену государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, а также прием экзаменов, возлагается на управление государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел Амурской области.“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 июля 2000 года.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ