Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 18.10.99 N 613 “О порядке исполнения областного бюджета в IV квартале 1999 года“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 1999 г. N 613

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

В IV КВАРТАЛЕ 1999 ГОДА

В целях реализации Закона Амурской области от 27 сентября 1999 года N 184-ОЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 1999 год“ и Постановления Главы Администрации области от 8 октября 1999 г. N 611 “О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации Амурской области от 29 марта 1999 г. N 160 “О порядке исполнения областного бюджета 1999 года“, для определения порядка исполнения областного бюджета в IV квартале 1999 года постановляю:

1. Разрешить финансовому департаменту администрации области на основании поквартального распределения средств областного бюджета и в пределах бюджетных ассигнований, исходя из ожидаемого поступления доходов, утверждать лимиты бюджетных обязательств в IV квартале 1999 года ежемесячно, с уведомлением главных распорядителей бюджетных средств - комитетов и управлений администрации области, иных получателей бюджетных средств, не позднее 27 числа месяца, до начала действия указанных лимитов.

2. Главным распорядителям бюджетных средств предоставлять в финансовый департамент администрации области согласованные с нижестоящими бюджетополучателями средств областного бюджета лимиты бюджетных обязательств в срок до 30 числа месяца, предшествующего началу действия лимитов. Лимиты бюджетных обязательств предоставлять в соответствии с ведомственной и экономической классификацией расходов.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области, начальника финансового департамента администрации области Терехова В.В.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ