Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 06.10.99 N 596 “О порядке расходования средств, полученных от оказания платных ветеринарных услуг“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 1999 г. N 596

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ОКАЗАНИЯ

ПЛАТНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ УСЛУГ

В целях более полного и достоверного учета средств, полученных от оказания платных ветеринарных услуг и на основании Постановления Правительства РФ N 898 от 6 августа 1998 года “Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг“ постановляю:

1. Разрешить управлению ветеринарии и подведомственным ему учреждениям (районным ветеринарным станциям) финансовые средства, полученные от оказания платных ветеринарных услуг, зачислять на счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытые по месту нахождения учреждений согласно приказу МФ РФ N 9н от 2 февраля 1999 года.

2. Разрешить полученные от оказания платных услуг средства использовать на текущие расходы, связанные с производственной деятельностью: оплату труда - не более 40% от суммы поступающих доходов от оказания платных услуг (кроме государственных служащих); отчисления во внебюджетные фонды; приобретение медикаментов, антибиотиков, мединструментов и других ветеринарных товаров; на оплату командировочных расходов; на оплату транспортных расходов; на оплату услуг связи; на развитие материально-технической базы учреждения; на оплату коммунальных затрат, связанных с содержанием и ремонтом зданий; на оплату налоговых платежей, пени, штрафов.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления ветеринарии с Госветинспекцией администрации Амурской области Диких Я.Г.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ