Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.10.99 N 591 “О внесении дополнений в постановление Главы Администрации Амурской области от 29 июня 1999 г. N 372“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1999 г. N 591

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ИЮНЯ 1999 Г. N 372

В соответствии с постановлением от 29 июня 1999 г. N 373 о переводе в финансовый департамент администрации области и его филиалы по городам и районам казначейского исполнения доходной части областного бюджета и бюджетов муниципальных образований по федеральным и региональным налогам постановляю:

1. Предоставить финансовому департаменту администрации Амурской области и его филиалам по городам и районам области право производить распределение между областным бюджетом и бюджетами муниципальных образований: единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, налога на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), производимые (выполняемые, оказываемые) на территории Российской Федерации, земельного налога на земли городов и поселков, арендной платы за земли городов и поселков, подлежащих зачислению полностью или в доле по нормативу в вышеуказанные бюджеты в соответствии с законодательством Российской Федерации, с законом и решениями законодательных (представительных) органов власти области и органов местного самоуправления о бюджете на соответствующий финансовый год.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области, начальника финансового департамента Терехова В.В.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ