Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.09.1999 N 574 “О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации Амурской области от 24 декабря 1996 г. N 641 “О распределении средств от штрафов, налагаемых управлением госторгинспекции по Амурской области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 сентября 1999 г. N 574

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 24 ДЕКАБРЯ 1996 Г. N 641 “О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

ОТ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ

ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Законом Российской Федерации “Об основах государственной службы Российской Федерации“ от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ и Указом Президента. Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 265 “О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации“ специалисты управления Госторгинспекции по Амурской области переведены в государственные служащие и произведено сокращение штатной численности на 20% при увеличении объемов работы.

В целях обеспечения соблюдения правил торговли на рынке Амурской области и защиты прав потребителей постановляю:

Внести изменения в пункт 2 Постановления Главы Администрации Амурской области от 24 декабря 1996 г. N 641 “О распределении средств от штрафов, налагаемых управлением Госторгинспекции по Амурской области“: слова “материального стимулирования специалистов управления“ заменить словами “на денежное содержание и материальное стимулирование работников управления, не являющихся государственными служащими“.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ