Законы и бизнес в России

<Сообщение> Инспекции МНС РФ по г. Северодвинску от 21.01.2003 <О внесении изменений и дополнений в классификацию доходов бюджетов РФ>

ИНСПЕКЦИЯ МИНИСТЕРСТВА РФ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПО ГОРОДУ СЕВЕРОДВИНСКУ

<СООБЩЕНИЕ>

от 21 января 2003 года

<О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В КЛАССИФИКАЦИЮ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ РФ>

Инспекция МНС России по Северодвинску в целях обеспечения поступления платежей строго по назначению и своевременного исполнения обязанностей налогоплательщиками по уплате законно установленных налогов, сборов информирует:

В соответствии с Приказом Минфина РФ от 11 декабря 2002 года N 127н “О продлении срока действия Приказа Министерства финансов РФ от 25.05.99 N 38н “Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации РФ“ и внесении в него изменений и дополнений“, введенным в действие с 1 января 2003 года, в классификацию доходов бюджетов РФ внесены существенные изменения и дополнения.

Изменения и дополнения коснулись кодов по перечислению платежей налога на добавленную стоимость, акцизов, единого налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, налога на имущество, транспортного налога и др.

Приказ Минфина РФ от 25.05.99 N 38н (в редакции от 11 декабря 2002 г.) опубликован в справочной информационно-правовой системе “КонсультантПлюс“. Кроме того, “Классификация доходов бюджетов Российской Федерации“ (с учетом изменений и дополнений) размещена на информационных стендах Инспекции МНС России по Северодвинску и представляется налогоплательщикам - юридическим лицам в кабинете N 102 (ул. Торцева, 4).