Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Астраханской области от 18.07.2005 N 536-р “Об определении уполномоченных организаций по реализации угля населению“

ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июля 2005 г. N 536-р

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УГЛЯ НАСЕЛЕНИЮ

В целях обеспечения гарантированного снабжения населения углем в отопительном сезоне 2005-2006 года:

1. Определить уполномоченными организациями по реализации угля населению Астраханской области ОАО ТК “Астраханьтоппром“ и ОАО “Ахтубинсктоппром“.

2. Уполномоченным организациям, определенным в пункте 1 настоящего Распоряжения, совместно с министерством по топливно-энергетическому комплексу, недропользованию и охране окружающей среды Астраханской области (Курсков В.В.) провести конкурсы по закупке угля для населения.

3. Министерству финансов Астраханской области (Миронов С.К.) возмещение расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в части реализации угля населению, производить через ОАО ТК “Астраханьтоппром“ и ОАО “Ахтубинсктоппром“ в порядке, установленном Законом Астраханской области от 27.12.2004 N 65/2004-ОЗ “Об областном бюджете на 2005 год“.

4. Службе по тарифам Астраханской области (Мовчан В.А.) в установленном порядке утвердить цены на уголь, реализуемый для населения через уполномоченные организации, определенные в пункте 1 настоящего Распоряжения.

Губернатор Астраханской области



А.А.ЖИЛКИН