Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства Астраханской области от 01.07.2005 N 99-Пр “О мероприятиях по организации любительского и спортивного рыболовства для самодеятельных туристов, прибывающих в Астраханскую область“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июля 2005 г. N 99-Пр

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА

ДЛЯ САМОДЕЯТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ

В АСТРАХАНСКУЮ ОБЛАСТЬ

В целях повышения эффективности государственного управления развитием туризма, организации и регулирования любительского и спортивного рыболовства, осуществляемого самодеятельными туристами, прибывающими на территорию Астраханской области:

1. Агентству по рыболовству и рыбоводству Астраханской области (Судаков Г.А.) совместно с ФГУП “КаспНИРХ“ (Карпюк М.И.) и ФГУ “Севкаспрыбвод“ (Аптекарь Е.И.) в двухнедельный срок разработать, согласовать с Федеральным агентством по рыболовству и внести в Правительство Астраханской области проект постановления Правительства Астраханской области об утверждении перечня рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на территории Астраханской области.

2. Агентству по туризму Астраханской области (Корчагина Н.А.) внести проект постановления Правительства Астраханской области о внесении соответствующих изменений в Постановление Правительства Астраханской области от 30.03.2005 N 35-П “О любительском и спортивном рыболовстве на территории Астраханской области“.

3. Рекомендовать главам органов местного самоуправления области создать муниципальные унитарные предприятия для организации любительского и спортивного рыболовства для граждан на территории Астраханской области.



Вице-губернатор - председатель

Правительства Астраханской области

К.А.МАРКЕЛОВ