Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 11.02.1994 N 213-р “Об использовании АО “Промстройтранс“ дивидендов на строительство жилья“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Астраханской области от 05.08.2009 N 287-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 февраля 1994 г. N 213-р

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АО “ПРОМСТРОЙТРАНС“

ДИВИДЕНДОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ

На основании Закона Российской Федерации “Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Российской Федерации“ и Указа Президента Российской Федерации от 09.10.93 N 1617 “О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации“, а также с целью привлечения дополнительных средств для гражданского строительства:

1. Разрешить акционерному обществу “Промстройтранс“ использовать дивиденды, начисленные на акции, ранее принадлежащие фонду госимущества области, в сумме 759750 рублей на оказание помощи работникам акционерного общества в строительстве индивидуальных жилых домов в виде льготного кредита.

2. Финансовому управлению администрации области (Евлашев) заключить договор с акционерным обществом “Промстройтранс“, в котором определить порядок выдачи, сроки погашения льготного кредита и возвращения дивидендов в бюджет.

3. Контроль за целевым использованием средств возложить на заместителя Главы Администрации области по оперативному руководству строительным комплексом Черныша А.Я.

Глава Администрации области



А.П.ГУЖВИН