Законы и бизнес в России

Постановление губернатора Белгородской обл. от 10.05.2006 N 71 “Об утверждении ставок стоимости нормативного часа на работы по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства, выполняемые филиалами государственного областного учреждения технической инвентаризации “Белоблтехинвентаризация“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Белгородской области от 04.06.2008 N 75.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 10 мая 2006 г. N 71

Белгород

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК СТОИМОСТИ НОРМАТИВНОГО ЧАСА

НА РАБОТЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ УЧЕТУ

И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО

СТРОИТЕЛЬСТВА, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФИЛИАЛАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБЛАСТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ

“БЕЛОБЛТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ“



В соответствии с Положением о государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года N 1301 “О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации“, затратами на выполнение работ по техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства филиалами государственного областного учреждения технической инвентаризации “Белоблтехинвентаризация“ и в соответствии с нормами времени на выполнение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности, утвержденными Приказом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу 15 мая 2002 года N 79, постановляю:

1. Утвердить ставку стоимости нормативного часа в размере 51 рубль 77 копеек для выполнения работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства при расчетах с населением.

2. Утвердить ставку стоимости нормативного часа в размере 59 рублей 38 копеек для выполнения работ по техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства при выполнении работ для организаций, финансируемых из бюджетов всех уровней, предприятий системы агропромышленного комплекса области, внедряющих инвестиционные проекты, в отношении которых проводится процедура конкурсного производства.

3. Согласовать с Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области (Колодезный В.А.) прейскурант, рассчитанный на основе утвержденных данным постановлением ставок стоимости нормативного часа и утвержденных приказом Госстроя России от 15 мая 2002 года N 79 норм времени на выполнение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства.

4. Для выполнения работ по техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства, при расчетах с юридическими лицами и лицами, зарегистрированными в установленном порядке в качестве предпринимателей без образования юридического лица, применять свободные (договорные) цены с максимальным коэффициентом 2,5 к утвержденной в пункте 1 данного постановления ставке стоимости нормативного часа и в соответствии с приказом руководителя учреждения.

5. В случае письменного обращения заказчика, при необходимости сокращения установленных директором государственного областного учреждения технической инвентаризации “Белоблтехинвентаризация“ и согласованных Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов в области сроков исполнения услуг по техническому учету на 50 процентов, применять к установленной в пункте 1 данного постановления ставке повышающий коэффициент 2,0.

6. Признать утратившим силу постановление губернатора Белгородской области от 26 января 2004 года N 22 “Об утверждении стоимости нормативного часа на работы по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности“.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на Комиссию по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области (Колодезный В.А.) и государственное областное учреждение технической инвентаризации “Белоблтехинвентаризация“ (Захаров Е.Н.).

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО