Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации г. Белгорода от 02.12.1997 N 1961 “О поэтапной реорганизации системы жилищно-коммунального хозяйства“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации города Белгорода от 04.04.2003 N 68.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1997 г. N 1961

О ПОЭТАПНОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ

СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации N 425 от 28.04.1997 “О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации“, концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства для дальнейшего совершенствования структуры управления жилищно-коммунальным хозяйством, сокращения расходов, связанных с содержанием муниципального жилищно-коммунального хозяйства, повышения качества обслуживания населения, создания условий для конкуренции в этой сфере постановляю:

1. Учредить на базе существующих структурных подразделений:

- участка по ремонту дворового освещения, электроплит, ремонту асфальтового покрытия и благоустройства дворовых территорий;

- участка по проверке и ремонту дымоходов в муниципальном жилищном фонде;

- участка по обслуживанию антенн коллективного пользования;



- участка по производству строительных материалов;

- строительного участка;

- муниципальное унитарное специализированное предприятие по обслуживанию и ремонту жилищного фонда на правах юридического лица с самостоятельным балансом, расчетным и иными счетами в учреждениях банков.

2. Назначить директором муниципального унитарного специализированного предприятия по обслуживанию и ремонту жилищного фонда Щербаченко А.Е.

Комитету по управлению муниципальным имуществом заключить контракт в установленном порядке с директором предприятия.

3. Генеральному директору муниципального унитарного предприятия - службы заказчика Чумакову А.В. передать выделившемуся предприятию согласно разделительного баланса штатную численность работников, имущество, закрепленное за указанными в п. 1 структурными подразделениями, передаваемое комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации города в хозяйственное ведение.

4. Генеральному директору муниципального унитарного предприятия - службы заказчика по жилищному хозяйству Чумакову А.В. разместить вновь образованное муниципальное унитарное предприятие по адресу: г. Белгород, ул. Серафимовича, 72.

5. Директору муниципального унитарного предприятия Щербаченко А.Е. в месячный срок, в установленном законом порядке, произвести регистрацию предприятия, изготовить печать, штампы и стать на учет в налоговых и других контролирующих органах.

6. Генеральному директору муниципального унитарного предприятия - служба заказчика по жилищному хозяйству Чумакову А.В. заключить договор на обслуживание и ремонт жилищного фонда с муниципальным унитарным специализированным предприятием по обслуживанию и ремонту жилищного фонда в пределах бюджетного финансирования выделенных на эти цели.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет развития городского хозяйства и строительного комплекса (Кулабухов И.Н.).



8. Белгородской регистрационной палате (Кулабухов А.С.) при регистрации предприятия освободить от уплаты регистрационных сборов, пошлин и оплаты услуг.

Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ