Законы и бизнес в России

Во сколько лет можно заниматься секем по закону?

Почти никому не ведома трактовка слова «секем» его охарактеризовать можно приблизительно так – это занятие сексом, при помощи искусственных предметов, эмитирующих природные.
Во сколько лет можно заниматься секем по закону?
Что же на этот счёт думает наше родное законодательство? А в нём такого понятия не существует. Законодательная база не детализирует запреты или разрешения на те или иные разновидности занятия сексом. В законодательстве, также не содержится запретов касаемо возраста, с которого можно начинать заниматься сексом.

Исходя из сути этого, на первый взгляд невинного развлечения, его следует трактовать, как преступление. Оно ломает нестойкую подростковую психику, вносит необратимые изменения в психологическое и физиологическое развитие личности.

Исходя из сути наказаний, которые обещает уголовный кодекс за развращение несовершеннолетних. Секем можно заниматься с 18 лет. Но опять же – уголовный кодекс, освобождает вас от ответственности за сексуальные утехи с несовершеннолетними, если вы вступите в брак. А кто сказал, что в этот перечень не входит секем, ведь прямого запрета нигде не имеется.

Если исходить из сути запретов, то наказываются, только совершеннолетние лица, а значит, во сколько лет можно заниматься секем по закону – вопрос риторический. Здесь условия диктует физиология, а не право. А она, обозначает средний возраст – 12 лет.

Можно ли это считать извращением, с точки зрения права? Однозначно – да. Это явление, в большинстве случаев групповое. Его маскируют под психологические тренинги. Но пройдя такой курс, человек становится приверженцем группового секса. Деяние, которое приносит вред жизни, здоровью и имущественным интересам физических или юридических лиц – законодательство России, считает преступлением. Такие люди становятся рабами секс-игрушек, а значит – существенно снижается демографический рост; вследствие таких занятий, 65% женщин и 40% мужчин заболевают раком – вот вам налицо и вред здоровью. Наверное, никаких денег не хватит, чтобы устранить дефекты психики.

Европейская практика узаконила занятие секем, начиная с 16 лет. Давайте постараемся обнаружить огромную ложку мёда в большой бочке дёгтя. У них, это преподносится, как способ узнать расположение аэрогенных зон на теле, а у нас – как разновидность занятие сексом. Людей сразу же нужно информировать, что это метод познания, а не способ удовлетворения своих физиологических потребностей.

Такие тренинги не должны продолжаться длительное время, поскольку вызывают лёгкое приятное привыкание. Они должны иметь индивидуальный характер, разрабатываться психологами и сексопатологами.

В чистом американском варианте – это игра в красивом, художественно оформленном окружении, чрезвычайно напоминает постсоветские настольные игры. Но в последнее время, все фантазии молодёжь переносит в реальность в окружении всё тех же изысканных декораций.

Если Вас интересует арбитраж - перейдите по ссылке.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: