Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 18.12.2006 N 886 “О передаче имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы “Дети России“ на 2003 - 2006 годы“

Утратил силу с 16 июня 2010 года в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 16.06.2010 N 705.

Вступил в силу с 18 декабря 2006 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 18 декабря 2006 г. N 886

О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ

ПРОГРАММЫ “ДЕТИ РОССИИ“ НА 2003 - 2006 ГОДЫ

В целях реализации федеральной целевой программы “Дети России“ на 2003 - 2006 годы, Постановления Правительства Российской Федерации от 02.10.2006 N 594 “О передаче государственным образовательным учреждениям субъектов Российской Федерации и муниципальным образовательным учреждениям оборудования и других материально-технических средств, поставляемых в целях реализации федеральной целевой программы “Дети России“ на 2003 - 2006 годы“ постановляю:

1. Определить департамент имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) уполномоченным органом по принятию в государственную собственность Владимирской области имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы “Дети России“ на 2003 - 2006 годы, и передаче его из государственной собственности области в собственность муниципальных образований области с правом издания соответствующих правовых актов и подписания актов приема-передачи имущества.

2. Поручить департаменту образования администрации области (М.В. Корешков):



- организовать работу по приемке от поставщика оборудования и других материально-технических средств образовательными учреждениями;

- представлять в установленном порядке и сроки в Рособразование документы, подтверждающие получение, доставку и ввод в эксплуатацию оборудования и других материально-технических средств;

- осуществлять учет и контроль поступления и использования оборудования и других материально-технических средств.

3. Департаменту имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) закрепить государственное имущество области, указанное в пункте 1 настоящего Постановления и не переданное в собственность муниципальных образований области, на праве оперативного управления за областными образовательными учреждениями.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике С.А. Мартынова и заместителя Губернатора области, директора департамента имущественных и земельных отношений администрации области А.В. Денисова.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ