Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Кольчугинского района от 24.11.2006 N 202/16 “Об установлении предельных норм предоставления земельных участков гражданам для строительства индивидуальных гаражей“

Вступает в силу с момента опубликования в газете “Голос кольчугинца“ (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КОЛЬЧУГИНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 2006 г. N 202/16

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ГРАЖДАНАМ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ГАРАЖЕЙ

Руководствуясь Земельным, Градостроительным кодексами Российской Федерации, ст. 5 Федерального закона от 30.06.2006 N 93-ФЗ “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества“, в соответствии со СНиП от 02.07.01-89 с изменениями и дополнениями, утвержденными Постановлением Госстроя СССР от 13.07.1990 N 61, Уставом муниципального образования “Кольчугинский район“ Совет народных депутатов решил:

1. Установить предельный минимальный размер земельного участка, предоставляемого для строительства индивидуальных гаражей для легковых автомобилей, на одно машино-место в размере 32 кв. м с соотношением застраиваемой территории в размере 75%.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по земельной и аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Ратникова Н.В.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в газете “Голос кольчугинца“.



Глава Кольчугинского района

В.А.КАТЫШЕВ

Председатель Совета

народных депутатов

Кольчугинского района

В.Е.НАЯШКОВ