Законы и бизнес в России

Решение Волгоградской городской Думы от 18.06.2008 N 5/141 “О передаче о. Сарпинского и о. Голодного в административно-территориальное подчинение администрации Кировского района Волгограда“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ВОЛГОГРАДСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 18 июня 2008 г. N 5/141

О ПЕРЕДАЧЕ О. САРПИНСКОГО И О. ГОЛОДНОГО

В АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ КИРОВСКОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДА

В соответствии со статьями 5, 24, 26, 36 Устава города-героя Волгограда, с целью создания более качественных условий жизнеобеспечения граждан, проживающих в населенных пунктах, расположенных на о. Сарпинском и о. Голодном, Волгоградская городская Дума решила:

1. Передать о. Сарпинский с расположенными на нем населенными пунктами: хуторами Бекетовский перекат, Бобыли, Волгострой, Зайчики, Кожзавод, Крестовый, Лесной, Лещев, Павловский, Песчаный-1, Песчаный-2, Песчаный-3, Рыбовод - и о. Голодный в административно-территориальное подчинение администрации Кировского района Волгограда в соответствии с действующим законодательством.

2. Администрации Волгограда:

2.1. Подготовить проект решения Волгоградской городской Думы о внесении изменений в Решение Волгоградской городской Думы от 24.10.2007 N 50/1239 “О бюджете Волгограда на 2008 год и на период до 2010 года“ в части финансирования Кировского и Красноармейского районов Волгограда.



2.2. Привести правовые акты администрации Волгограда в соответствие с настоящим решением.

2.3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации в установленном порядке.

3. Считать утратившим силу Решение малого Совета Волгоградского городского Совета народных депутатов от 15.12.1992 N 21/254 “О передаче о. Сарпинский и о. Голодный в административно-территориальное подчинение Красноармейского района г. Волгограда“.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Г.В. Мурылева - заместителя председателя Волгоградской городской Думы.

Глава Волгограда

Р.Г.ГРЕБЕННИКОВ