Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 30.05.2008 N 672 “О внесении изменения в Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 29 декабря 2006 г. N 1686 “О комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды и повышению результативности бюджетных расходов“

Вступил в силу с 30 мая 2008 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2008 г. N 672

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 1686

“О КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ НАЛОГОВЫХ

И НЕНАЛОГОВЫХ ДОХОДОВ В КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЗНОСОВ

В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ И ПОВЫШЕНИЮ

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ“



Постановляю:

1. Внести в состав комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды и повышению результативности бюджетных расходов, утвержденный Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 29 декабря 2006 г. N 1686 “О комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды и повышению результативности бюджетных расходов“, следующее изменение:

ввести в состав комиссии Титова Романа Владимировича - генерального директора открытого акционерного общества “Управляющая компания“ (по согласованию).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА