Законы и бизнес в России

<Письмо> УФНС РФ по Волгоградской обл. от 05.05.2008 N 11-23/09730 “О бланках СФО“

При применении следует учитывать, что документ не носит нормативный характер и является разъяснением по конкретному запросу.

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО

от 5 мая 2008 г. N 11-23/09730

О БЛАНКАХ СФО

УФНС России по Волгоградской области сообщает, что бланк машиноориентированной формы отчетности “Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций“ (штриховой код 08501011), подготовленный ООО “Информация Компьютеры Мобильность“ для включения в справочную правовую систему “Консультант плюс: Волгоградский выпуск“, соответствует Единым требованиям к формам налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, утвержденным Приказом ФНС России от 24.01.2008 N ММ-3-13/20 (далее - Единые требования), представлен в форме, доступной для сканирования, и может централизованно обрабатываться после распечатки налогоплательщиками.

С целью сокращения сроков обработки документов вышеуказанной формы предпочтительным является их заполнение в электронном виде для последующей распечатки. Допустимо заполнение распечатанных бланков рукописным способом.

Распечатку бланков следует осуществлять в режиме односторонней печати на бумаге формата А4, плотностью не менее 70 - 80 г/м2 (желательно 80 г/м2), цвета, близкого к белому (желательно белизной не менее 95%).

Заместитель руководителя

советник государственной



гражданской службы

Российской Федерации

1-го класса

А.В.ЗАКУТИН