Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 12.03.2008 N 268 “О внесении изменений в Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 15 марта 2007 г. N 364 “О Порядке расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесного хозяйства на территории Волгоградской области“

Утратил силу с 17 ноября 2008 года в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 17.11.2008 N 1568.

Вступал в силу с 12 марта 2008 года и распространял свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2008 г. N 268

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15 МАРТА 2007 Г. N 364 “О ПОРЯДКЕ

РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВИДЕ

СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ“



Постановляю:

1. Внести в Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 15 марта 2007 г. N 364 “О Порядке расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесного хозяйства на территории Волгоградской области“ следующие изменения:

1.1. В постановлении:

1) в заголовке, пунктах 1 и 3 слова “в области лесного хозяйства“ заменить словами “в области лесных отношений“;

2) преамбулу изложить в следующей редакции:

“В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 837 “Об утверждении Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений“ и Законом Волгоградской области от 8 августа 2007 г. N 1505-ОД “Об областном бюджете на 2008 год и на период до 2010 года“ постановляю:“.

1.2. В Порядке расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесного хозяйства на территории Волгоградской области, утвержденном названным распоряжением:

1) в заголовке и пунктах 1, 4, 11, 14 слова “в области лесного хозяйства“ заменить словами “в области лесных отношений“;

2) пункты 2, 3 изложить в следующей редакции:

“2. Финансовое обеспечение переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений осуществляется в пределах субвенций, поступающих из федерального бюджета на эти цели.



3. Субвенции поступают в порядке, предусматривающем учет операций по кассовым расходам бюджета субъекта, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, осуществляется на лицевых счетах получателей средств областного бюджета, открытых в территориальных органах Федерального казначейства.“;

3) в пункте 11 слова “на осуществление“ заменить словами “на финансовое обеспечение“;

4) пункты 12, 13 изложить в следующей редакции:

“12. Получатели бюджетных средств представляют в отделения УФК по месту открытия лицевого счета получателя средств областного бюджета оформленные в установленном порядке платежные документы на оплату расходов в пределах доведенных объемов финансирования на переданные полномочия. Одновременно с платежными документами на оплату товаров, работ и услуг получатели представляют документы, подтверждающие наличие денежных обязательств перед поставщиками (подрядчиками) товаров, работ и услуг.

13. Главный распорядитель средств областного бюджета - Управление лесного хозяйства представляет в Федеральное агентство лесного хозяйства ежеквартально не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которого являются субвенции, и отчет об осуществлении переданных полномочий, а также направляет в Министерство природных ресурсов Российской Федерации заверенные в установленном порядке копии принятых органами государственной власти субъекта нормативных правовых актов по вопросам переданных полномочий.“;

5) дополнить Порядок пунктом 15 следующего содержания:

“15. Остаток неиспользованных в текущем финансовом году субвенций, потребность в которых сохраняется, подлежит использованию в очередном финансовом году на те же цели. При отсутствии потребности в неиспользованных субвенциях их остаток подлежит возврату в доход федерального бюджета.“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Первый заместитель

Главы Администрации

Волгоградской области

по промышленности,

транспорту и связи

В.А.КАБАНОВ