Законы и бизнес в России

Постановление главы городского округа - г. Камышин Волгоградской обл. от 18.02.2008 N 200-п “О повышении оплаты труда работников муниципальных учреждений городского округа - город Камышин“

Вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 февраля 2008 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА - ГОРОД КАМЫШИН

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2008 г. N 200-п

О ПОВЫШЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА - ГОРОД КАМЫШИН

В целях повышения социальной защиты работников муниципальных учреждений городского округа - город Камышин и в соответствии с Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 22 января 2008 г. N 35 постановляю:

1. Повысить оплату труда работников муниципальных учреждений городского округа - город Камышин, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, на 14 процентов с 1 февраля 2008 г. за счет повышения установленных выплат стимулирующего характера и установления новых стимулирующих выплат.

2. Территориальному управлению городского округа - город Камышин Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области подготовить изменения в Решение Камышинской городской Думы от 06.12.2007 N 47 “О бюджете городского округа - город Камышин на 2008 г. и на период до 2010 года“ в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Главным распорядителям бюджетных средств привести муниципальные правовые акты по оплате труда работников подведомственных учреждений в соответствие с пунктом 1 настоящего постановления в течение 7 дней с момента его опубликования.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 февраля 2008 г.

И.о. главы городского округа

В.М.КОНСТАНТИНОВ