Законы и бизнес в России

Решение Камышинской городской Думы Волгоградской обл. от 14.09.2006 N 60 “Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения“ (принято Камышинской городской Думой Волгоградской обл. 14.09.2006)

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

КАМЫШИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 14 сентября 2006 г. N 60

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

И УЧЕТНОЙ НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Принято

Камышинской городской Думой

14 сентября 2006 года

В целях обеспечения жилищных прав граждан, руководствуясь статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, Законом Волгоградской области от 01.12.2005 N 1125-ОД “О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Волгоградской области“, Уставом городского округа - город Камышин, Камышинская городская Дума решила:

1. Установить:



1.1. Норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере не менее 12 и не более 18 кв. метров общей площади на одного человека.

1.2. Учетную норму площади жилого помещения для признания гражданина в качестве нуждающегося в жилом помещении при обеспечении менее 10 кв. метров общей площади жилого помещения, приходящихся на одного человека.

2. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете “Диалог“.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского округа -

город Камышин

А.И.ЧУНАКОВ