Законы и бизнес в России

Приказ Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской обл. от 31.07.2006 N 103 “Об утверждении решения об эмиссии отдельного выпуска государственных облигаций Волгоградской области со сроком обращения до одного года (государственный регистрационный номер выпуска RU21005VLО0)“

КОМИТЕТ БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ И КАЗНАЧЕЙСТВА

АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 31 июля 2006 г. N 103

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ ОБ ЭМИССИИ ОТДЕЛЬНОГО ВЫПУСКА

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СО СРОКОМ

ОБРАЩЕНИЯ ДО ОДНОГО ГОДА (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ

НОМЕР ВЫПУСКА RU21005VLО0)

В соответствии с Постановлением Администрации Волгоградской области от 14 февраля 2006 года N 147 “Об утверждении Генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Волгоградской области“ и Приказом Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области от 13 марта 2006 года N 46 “Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Волгоградской области со сроком обращения до одного года“ постановляю:

1. Утвердить прилагаемое решение об эмиссии отдельного выпуска государственных облигаций Волгоградской области со сроком обращения до одного года (государственный регистрационный номер выпуска RU21005VLО0).

2. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области Чкалову Г.В.



И.о. заместителя Главы

Администрации Волгоградской

области - председателя

Комитета бюджетно-финансовой

политики и казначейства

Администрации

Волгоградской области

А.В.ДОРЖДЕЕВ

Утверждено

Приказом



Комитета бюджетно-финансовой

политики и казначейства

Администрации

Волгоградской области

от 31 июля 2006 г. N 103

РЕШЕНИЕ

ОБ ЭМИССИИ ОТДЕЛЬНОГО ВЫПУСКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СО СРОКОМ ОБРАЩЕНИЯ ДО ОДНОГО ГОДА

(ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ВЫПУСКА RU21005VLО0)

1. Настоящее решение об эмиссии отдельного выпуска (далее - Решение о выпуске) определяет порядок размещения и обращения государственных облигаций Волгоградской области со сроком обращения до одного года и принимается в соответствии с Генеральными условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Волгоградской области, утвержденными Постановлением Администрации Волгоградской области от 14 февраля 2006 года N 147, и Условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Волгоградской области со сроком обращения до одного года, утвержденными Приказом Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области от 13 марта 2006 года N 46 (регистрационный номер VLО-016/00311 от 26 апреля 2006 года).

2. Эмитентом облигаций от лица субъекта Российской Федерации Волгоградской области выступает Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области (далее - Эмитент) - исполнительный орган государственной власти, отвечающий за составление и исполнение областного бюджета.

Сокращенное наименование: КБФПиК;

место нахождения: 400131, Волгоград, ул. Порт-Саида, д. 7;

почтовый адрес: 400131, Волгоград, ул. Порт-Саида, д. 7;

контактные телефоны: (8442) 30-92-45, 30-92-46;

расчетный счет: 40201810500000100008 УФК по Волгоградской области в ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области, г. Волгоград (л/сч. 02827000270 Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области);

БИК: 041806001;

ИНН: 3444130624.

3. Выпускаемые ценные бумаги являются именными эмиссионными облигациями.

4. Облигации выпускаются в документарной форме с обязательным централизованным хранением глобального сертификата выпуска в депозитарии и учетом прав на облигации в виде записи на счетах депо.

5. Уполномоченным депозитарием, осуществляющим хранение сертификата, ведение учета и удостоверение прав на облигации, определяемым Эмитентом на конкурсной основе, является открытое акционерное общество Акционерный коммерческий банк “Волгопромбанк“.

Сокращенное наименование: ОАО АКБ “Волгопромбанк“;

место нахождения: 400005, Волгоград, ул. маршала Чуйкова, д. 65а;

контактный телефон: (8442) 30-20-08;

БИК: 041806794;

ИНН: 3444037858.

На основании договора поручения с Эмитентом и в соответствии с настоящим Решением о выпуске уполномоченный депозитарий также выполняет функции платежного агента Эмитента по погашению номинальной стоимости государственных облигаций Волгоградской области.

6. Номинальная стоимость облигации выражается в валюте Российской Федерации и составляет 250 (двести пятьдесят) рублей.

7. Общее количество облигаций в данном выпуске составляет 100000 (сто тысяч) штук.

8. Общий объем эмиссии данного выпуска облигаций по номинальной стоимости составляет 25000000 (двадцать пять миллионов) рублей.

9. Дата начала размещения облигаций выпуска - 23 августа 2006 года. Дата окончания размещения облигаций выпуска - дата размещения последней облигации выпуска первым владельцам.

10. Срок обращения облигаций составляет 364 (триста шестьдесят четыре) дня.

11. Размещение облигаций первым владельцам производится в закрытой форме среди уполномоченных дилеров, выкупающих облигации у Эмитента.

Уполномоченный дилер - банк или профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий свою деятельность на основании соответствующей лицензии.

Размещение облигаций в первый день размещения производится на основании поданных дилерами заявок путем проведения конкурса. Для участия в конкурсе дилер подает заявку, в которой указывает условия сделки (какое количество облигаций и по какой стоимости в процентах от номинала он готов приобрести). Заявки подаются в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. Порт-Саида, 7, кабинет N 55.

Эмитент, рассмотрев поданные заявки, определяет цену продажи облигации, которая зависит от:

ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации;

ситуации на финансовом рынке.

По установленной цене продажи Эмитент заключает с уполномоченными дилерами договоры в пределах объемов, указанных в заявке.

12. После удовлетворения заявок размещение проводится путем заключения договоров купли-продажи с обратившимся к Эмитенту уполномоченным дилером в пределах неразмещенного объема по цене продажи, скорректированной в зависимости от количества дней, оставшихся до погашения облигаций, по формуле:

D(%) x n x N

C = N - ---------------------, где:

R D(%) x n + 364 x 100%

C - цена размещения облигации;

R

N - номинальная стоимость облигации;

D - доходность первичного размещения облигации;

n - количество дней до даты официального погашения облигации данного транша.

Договоры заключаются на основе приоритета обращения по времени.

13. Расчеты за выкупленные у Эмитента облигации осуществляются в безналичной форме, перечислением дилерами денежных средств на счет Эмитента, в соответствии с заключенными договорами.

14. При обращении на вторичном рынке облигации распространяются путем публичного обращения на основе добровольности без ограничений в отношении потенциальных покупателей по субъектному составу.

Уполномоченный дилер самостоятельно занимается реализацией облигаций и свободно устанавливает котировки этих ценных бумаг.

15. Условия, содержащиеся в решении о выпуске, публикуются в средствах массовой информации или раскрываются Эмитентом иным способом не позднее чем за два рабочих дня до даты начала размещения.

16. Облигации предоставляют их владельцам право на получение номинальной стоимости облигации в дату погашения. Дата погашения выпуска - 22 августа 2007 года.

Уполномоченный депозитарий не позднее чем во второй рабочий день до даты погашения номинальной стоимости облигации представляет эмитенту перечень держателей облигаций с указанием:

- наименования депонента - юридического лица и фамилии, имени, отчества депонента - физического лица;

- номера лицевого счета депонента;

- для депонента - юридического лица - ИНН, номера расчетного счета, наименования банка, БИК;

- для депонента - физического лица - паспортных данных;

- количества ценных бумаг;

- суммы к погашению.

Погашение облигаций должно производиться своевременно, вне зависимости от места жительства владельца и места приобретения ценной бумаги.

Если дата погашения номинальной стоимости облигаций выпадает на выходной или праздничный день, то погашение будет производиться в первый рабочий день, следующий за выходным. Владелец облигаций не имеет права требовать начисления процентов за такую задержку в платеже.

17. Законом Волгоградской области от 29 декабря 2005 года N 1161-ОД “Об областном бюджете на 2006 год“ установлены:

17.1. Верхний предел государственного долга Волгоградской области по состоянию на 1 января 2007 года в сумме 5000000 тыс. рублей.

17.2. Расходы на обслуживание государственного долга в сумме 370000 тыс. рублей.