Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 19.07.2006 N 896 “Об определении уполномоченного органа Администрации Волгоградской области по координации деятельности органов местного самоуправления в сфере признания граждан малоимущими и учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 25.07.2007 N 1334, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступал в силу с 19 июля 2006 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2006 г. N 896

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СФЕРЕ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН

МАЛОИМУЩИМИ И УЧЕТА ГРАЖДАН В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

В соответствии с Законами Волгоградской области от 4 августа 2005 г. N 1096-ОД “О порядке признания граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений“ и от 1 декабря 2005 г. N 1125-ОД “О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Волгоградской области“, в целях реализации гражданами конституционного права на жилище постановляю:



1. Определить Территориальный строительный комитет Администрации Волгоградской области уполномоченным органом Администрации Волгоградской области по координации деятельности органов местного самоуправления в сфере признания граждан малоимущими и учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА