Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 09.11.2005 N 1867-р “Об организации досуговых мероприятий для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, в период осенних каникул 2005 года“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 04.04.2006 N 242.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 ноября 2005 г. N 1867-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И СОЦИАЛЬНО

ОПАСНОМ ПОЛОЖЕНИИ, В ПЕРИОД ОСЕННИХ КАНИКУЛ 2005 ГОДА

В целях организации отдыха и социальной поддержки детей в период осенних каникул:

1. Главному управлению труда и социального развития Воронежской области (Попов) обеспечить подбор и направление по бесплатным путевкам детей из семей, нуждающихся в социальной поддержке, в ГУ “Пансионат с лечением “Репное“, областной центр социальной помощи семье и детям “Буревестник“, на базу отдыха “Воронеж“ предприятия “Ялт-В“, в ГУ “Пансионат с лечением “Репное“.

2. Рекомендовать главам администраций городских округов и муниципальных районов области при разработке мероприятий по организации полезного досуга несовершеннолетних в период осенних каникул обратить особое внимание на организацию отдыха, оздоровления и занятости детей-сирот, детей-инвалидов, безнадзорных и других категорий детей, нуждающихся в особой заботе государства, используя для этого территориальную сеть учреждений дополнительного образования, спортивных сооружений, клубов, муниципальных учреждений социального обслуживания населения, семьи и детей, учреждений детского отдыха и оздоровления.

3. Признать утратившим силу распоряжение администрации области от 24.03.2005 N 375-р “Об организации досуговых мероприятий для детей и подростков в период весенних каникул 2005 года“.



4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Савинкова Ю.А.

Исполняющий обязанности

главы администрации области

С.М.НАУМОВ