Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 13.10.2005 N 1700-р “О приемнике-распределителе для лиц, задержанных за попрошайничество и бродяжничество“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 октября 2005 г. N 1700-р

О ПРИЕМНИКЕ-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕ ДЛЯ ЛИЦ, ЗАДЕРЖАННЫХ

ЗА ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО И БРОДЯЖНИЧЕСТВО

В соответствии с Законом Российской Федерации от 18 апреля 1991 года N 1026-1 “О милиции“, приняв во внимание, что Указ Президента Российской Федерации от 2 ноября 1993 года N 1815 “О мерах по предупреждению бродяжничества и попрошайничества“ утратил силу, и в связи с обращением ГУВД Воронежской области:

1. Согласиться с предложением Главного управления внутренних дел Воронежской области о ликвидации структурного подразделения, подчиненного УВД Воронежской области, - приемника-распределителя для лиц, задержанных за попрошайничество и бродяжничество (в составе 8 штатных единиц), расположенного по адресу: ул. Пеше-Стрелецкая, 98а, г. Воронеж (далее - приемник-распределитель).

2. Главному управлению внутренних дел Воронежской области (Дементьев) информировать Главное финансовое управление Воронежской области о дате ликвидации приемника-распределителя.

3. Руководителю Главного финансового управления Воронежской области (Сафонова) уменьшить финансирование милиции общественной безопасности ГУВД Воронежской области на сумму средств, выделяемых на содержание приемника-распределителя.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Кобяшева В.Г.

Глава администрации области



В.Г.КУЛАКОВ