Законы и бизнес в России

Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26.08.2009 N 7527-П “О тарифах на проезд в городском пассажирском муниципальном транспорте общего пользования города Магнитогорска“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26.04.2011 N 4678-П, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2009 г. N 7527-П

О тарифах на проезд в городском пассажирском муниципальном

транспорте общего пользования города Магнитогорска

В целях совершенствования организации работы по предоставлению транспортных услуг, в соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Постановлением Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 20.08.2009 N 26/1 “О согласовании тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным и электротранспортом, осуществляемые муниципальным предприятием “Магнитогорский городской транспорт“, протоколом N 7 от 17 июня 2009 года комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию, на основании Устава города Магнитогорска

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 21.08.2009:


1) тариф на разовый проезд пассажира, одного места багажа в городском муниципальном транспорте общего пользования города Магнитогорска (в том числе, специальных сезонных садовых автобусных маршрутах) в размере:

- трамвай - 10 рублей;

- автобус - 10 рублей;

2) единую стоимость электронных безлимитных срочных билетов сроком действия 30 дней с момента первой поездки на проезд в городском пассажирском муниципальном транспорте общего пользования города Магнитогорска (трамвай, автобус) в размере 500 рублей.

2. Признать утратившим силу Постановление главы города от 24.04.2009 N 3711-П “О тарифах на проезд в городском пассажирском муниципальном транспорте общего пользования города Магнитогорска“.


3. Отделу информации и общественных связей администрации города (Шарипова А.Н.) опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

5. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы города Грищенко О.В.

Глава города Магнитогорска

Челябинской области


Е.В.КАРПОВ